Хурму вымыть под проточной водой, обтереть досуха бумажными полотенцами. У каждого фрукта срезать макушку. Чайной ложкой вынуть сердцевину, оставляя стенки толщиной около 1 см. Мякоть хурмы отложить в сторону.
Рецепты с хурмой: бутерброд, десерт из хурмы и маскарпоне, печенье Мадлен
Хурма без косточек — г Сливочный сыр — 50 г Овечий сыр — 50 г Кинза, укроп, тархун, базилик и петрушка — по 40 г Фундук — 20 г Гранат зерна — 10 г. В одной емкости соедините сливочный и овечий сыры. Добавьте измельченный в блендере фундук, немного растительного или оливкового масла и разомните все ингредиенты вилкой до однородности. Соберите блюдо. Выложите на тарелку порванную руками зелень.
Рецепт + Хурма
Фаршированная хурма с творогом. Стать богатым. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
Подготовить яблоки и киви, для этого их нужно очистить, и порезать тонкими ломтиками. Взять лимон, цедру натереть на терке, затем отжать сок. Для сиропа сахар нужно смешать с вином и лимонным соком, затем добавить ложки горячей воды, все довести до кипения.