Категория: Десерты Другие десерты. Хворост получается просто бесподобный — нежный, легкий, воздушный, хрустящий. Добросовестно пересмотрела все четыре страницы с рецептами этого блюда, но такого, как у меня не оказалось.
Хворост на молоке
Хворост, который тает во рту! Рецептом поделилась турецкая бабушка на рынке. У них такой хворост называется - турецкая пахлава. А кто-то называет Чак-чак. Хворост хрустящий, нежный и очень вкусный - как в нашем детстве. Друзья, если вам нравятся мои рецепты, напишите пожалуйста в комментариях: Хочу хворост.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
То самое печенье из детства. Разделите тесто на несколько частей, раскатайте каждую в очень тонкий пласт и разрежьте на ромбы. В середине каждого сделайте вертикальный надрез. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Выкладывайте заготовки одним слоем и обжаривайте хворост до румяной корочки с обеих сторон — это займёт не больше минуты. Стать богатым.