Категория: Булочки. Специальные кондитерские инструменты для мастики , для работы с марципаном и тестом можно приобрести в магазине «Силикон Молд». Заварная помадка Приготовить заварную помадку по приведённому рецепту.
Испанские булочки с заварным кремом. (видео 581)
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусную сладкую выпечку из заварного теста "Чуррос". Эта выпечка родом из Испании, где ее традиционно подают на завтрак с горячим шоколадом или какао. Так что давайте приготовим испанские пончики?
Для теста: Мука — г Сухие дрожжи — 1 чайная ложка Соль — 0,5 чайной ложки Сахар — 50 г Яйцо — 1 штука Масло подсолнечное — 2 столовые ложки Тёплая кипяченая вода — мл. Для начинки: Тыква — г Яблоко — 80 г Сахар — 1 столовая ложка Корица — 0,5 чайной ложки Масло сливочное — г Сахарная пудра — 1 чайная ложка. Способ приготовления:.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Муку смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Затем добавьте к сухой смеси жидкие ингредиенты: воду, растительное масло и яйца.
- Зоя, как всегда, выпечка шикарная! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Тортишка Поваренок 4 уровня. На рецепт наткнулась случайно, решила попробовать. Рецепт простой и достаточно быстрый, а вкус никого не оставит равнодушным!