Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт.
Свиная печень с подливой
Свиная печенка ничуть не хуже куриной или любой другой. Она очень универсальна, и готовить ее можно по-разному. Тушить, жарить, варить, печь, делать котлеты или салаты — выбирай. Рассказываем, как же все-таки приготовить свиную печень, и делимся рецептами самых вкусных блюд из нее! Тебе понадобится: г свиной печенки, 2 луковицы, растительное масло, соль и специи.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Многие хозяйки готовят различные блюда из говяжьей или куриной печени, но недооценивают свиную. Свиная печень, как и любая другая, подходит для паштетов, салатов, закусок и вторых блюд.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Cалат из печени свиной 6. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Салаты. География кухни: Азиатская.