Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Консервы из речной рыбы в домашних условиях
Деликатес в банке или кот в мешке? Конечно, хочется надеяться, что на заводе для сырья используются только здоровые и свежие тушки, но не редкость, когда в заветной баночке может повстречаться чешуя или крупные плотные кости. Чтобы избежать таких проблем, следует попробовать сделать домашние рыбные консервы самостоятельно. Рыба, приготовленная в автоклаве, сохраняет свой уникальный вкус, внешний вид и содержание полезных элементов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Консервы из щуки в духовке 2. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 2.
Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами. Этот рецепт рыбных консервов очень старый, но рыбка по нему получается самой вкусной! Хранить это лакомство можно в холодильнике не более 5 дней, если, конечно, к концу срока еще что-нибудь останется. В приготовлении консервов из рыбы в домашних условиях в мультиварке можно использовать любую рыбу, но лучше мелкую.
Похожие статьи
- Разводим в домашних условиях уток - Домашние муларды или мясные утки. Выращивание
- Коктейль для детей домашних условиях - Детские коктейли. Рецепты коктейлей для детей
- Крем для лица в домашних условиях йодом - Как восстановить ногти после шеллака в домашних условиях
- Рецепт острого салата из моркови с мясом - Cуп из консервированной фасоли - рецепт с фото