Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Мясо в мультиварке
Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом - простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото. Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне.
Простое, но очень вкусное и сочное блюдо из свинины, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Мясо куском вымыть и обсушить.
Тушение — вид кулинарной обработки продуктов, при которой сохраняется множество полезных качеств продукта. Тушеные блюда невероятно полезные для пищеварительного тракта. К тому же еще и вкусные — чего стоит только ароматная тушеная капуста или непревзойденное жаркое. Приготовленное по рецепту Chef. К тому же, при желании его можно разнообразить специями или овощами. Подавать блюдо можно с гарниром из необычного риса , любимого картофеля или гречки.
Похожие статьи
- Простой рецепт блюда из болгарского перца - Яичный салат с сыром и кукурузой. Рецепт приготовления
- Разводим в домашних условиях уток - Домашние муларды или мясные утки. Выращивание
- Рецепт овощного рагу с мясом в казане
- Скумбрия провесная рецепт приготовления - Борщ с фасолью - пошаговый рецепт с фото: как