Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рулет с маком
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Всыпьте г мака в молоко и варите, помешивая, 5—10 минут. Накройте крышкой и оставьте на 1 час. Растопите сливочное масло. Влейте его к молоку, добавьте 1 яйцо, перемешайте всё до однородности. Мак с молоком пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера.
Смешать яйцо, яичный белок, сахар и молоко, добавить маргарин комнатной температуры и муку. Все перемешать и добавить дрожжевую смесь. Накрыть и оставить на 30 минут. Мак перемолоть, залить кипятком на 15 минут, затем воду слить.