Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сырники с манкой (нежные и самые творожные)
Домашние сырники с манкой готовятся очень просто, но чуть дольше по времени. Поскольку тесту надо дать постоять, чтобы набухла манная крупа. Не надо добавлять никакой соды или разрыхлителя.
Красивый способ уберечь муку и крупы от вредителей изобрели в древности жители Китая. На дно мешка насыпали сухие цветки календулы и уже в этот мешок помещали другой — с мукой, в которую были добавлены неочищенные зубчики чеснока. Мы рады видеть вас на сайте makfa. Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики.
- Приготовление блюда по шагам:
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники.
- Рецепт пышных сырников из творога с манкой , которые мы приготовим на сковороде.
- Завтрак должен быть вкусным, сытным и полезным. В таком случае всегда выручат пышные сырники с манкой.
- Новые видео-рецепты
- Сырники с манкой и мукой — альтернативный вариант приготовления этого любимого многими блюда, который точно достоин вашего внимания. Поверьте, даже в таком простом рецепте есть простор для кулинарного творчества!
- Добавить 4 столовых ложки манной крупы ТМ «Алейка».
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники из манки и творога
- Продукты для рецепта
- Рецепт сырников из творога с манкой простой и понятный, а ещё очень вкусный. Если вы соблюдаете диету и не используете растительное масло, тогда такие сырники вам точно понравятся.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день?
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки. Смешайте г творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки манной крупы, 2—3 столовые ложки сахара и щепотку соли до однородной консистенции.