Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства.
Сырники из творога
Сырники по классическому рецепту сначала обжариваются на сковороде, а потом их обязательно запекают в духовке. Делаются они, как и глазированные сырки, только из творога. Наш рецепт сырников мы взяли из книги «Приготовление пищи», изданной в году. Рецепт этот примечателен тем, что он очень похож на рецепты ГОСТ. Правда, есть одно небольшое отступление.
Сырники — рецепт с фото и видео
Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный.
Смешайте в большой миске творог, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель и ванилин. Затем добавьте муку. Если тесто получается жидким, добавьте ещё муки.
Похожие статьи
- Простой рецепт блюда из болгарского перца - Яичный салат с сыром и кукурузой. Рецепт приготовления
- Скумбрия провесная рецепт приготовления - Борщ с фасолью - пошаговый рецепт с фото: как
- Штрудель из слоеного теста с начинками пошаговый рецепт
- Овощное рагу в мультиварке фото пошагово - Капустные котлеты, рецепты с фото на m: 83