Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды.
Пирожное «Картошка», пошаговый рецепт на 4707 ккал, фото, ингредиенты - Черешенка
Это вариант пирожного Картошка из печенья. Его готовят еще с сухарями, есть рецепты из хлебцов кукурузных. Но этот вариант - самый простой, популярный и вкусный. Десерт без духовки, из доступных продуктов и всего за полчаса.
Хоть это для многих и необычно, но настоящая «картошка» изнутри должна быть светлой. Ведь изначально этот десерт готовился из бисквита и сливочного крема и посыпался смесью какао и сахарной пудры. Просейте вместе муку и крахмал. Взбейте яйца миксером, постепенно всыпая сахар. Масса должна стать белой и кремообразной, но не слишком густой.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Рецепт пирожных "Картошка", опять же, уже был в моем блоге.
- Светланка g Поваренок 9 уровня. Такое вкусное, нежное бисквитное пирожное "Картошка" можно приготовить только дома, с любовью.
- Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.
Все же помнят вкус сладкой колбаски из детства? Сегодня я решила сделать такую же «Картошку». Это очень простой и вкусный десерт к чаю.