Как приготовить утку с яблоками рецепт в рукаве

Запеченная утка с яблоками

Если вы задумываетесь, что приготовить на ужин, запеките утку. Приготовленная в рукаве, она получается удачной. Мясо обретает сочность, становится мягким и ароматным. Запекание в духовке — идеальный процесс, во время которого роль хозяйки сводится к минимуму.

Утка с яблоками в рукаве

Почему стоит готовить утку с яблоками в рукаве? Хотя бы потому, что она получается невероятно мягкой и сочной, даже если вы используете птицу домашнюю, обычно более жесткую, чем «магазинная». А еще этот способ приготовления утки удобен тем, что вам не придется отмывать духовку от брызг жира, которые разлетаются по всей ее внутренней поверхности в процессе запекания. Что же касается пресловутой красивой корочки, она непременно будет, так как рукав разрезается за сорок минут до готовности, и жар успешно подрумянит кожу утки, делая ее хрустящей и очень аппетитной.

Утка, запеченная в духовке в фольге с яблоками
Утка с яблоками, запечeнная в рукаве
Утка в рукаве с яблоками
Утка с яблоками в духовке
Утка в рукаве в духовке
Как вкусно и быстро приготовить утку на Новый год
Запеченная утка с яблоками в рукаве
Утка в рукаве с яблоками, чесноком и медом
Утка с яблоками, запеченная в рукаве
Утка с яблоками, запечённая в рукаве

В данном рецепте я покажу как запечь утку в духовке. Готовить её я буду с яблоками, в рукаве. Рецепт очень простой, однако блюдо получается потрясающе вкусным. Утка, приготовленная по этому рецепту легко может украсить новогодний стол! Приятного аппетита!

Утка в рукаве с гречкой в духовке: как приготовить фаршированную утку?
Утка в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово
Утка, запеченная в духовке в фольге с яблоками | Я люблю мясо
Утка в рукаве с яблоками, чесноком и медом
Утка с яблоками в рукаве, пошаговый рецепт с фото на ккал
Запеченная утка с яблоками в рукаве – пошаговый рецепт приготовления с фото
Запеченная утка с яблоками в рукаве | Рецепт | Еда, Рецепты еды, Кулинария

Выложить яблоки в чашу, посыпать корицей и перцем, посолить, добавить кардамон и бадьян, тщательно перемешать. По истечению указанного времени рукав можно разрезать и оставить на минут, чтобы корочка подрумянилась. Если у вас нет утятницы, вы боитесь пересушить утку и с ужасом думаете как вам придется отмывать духовку от жирных брызгов, этот рецепт именно для вас! Сочное и нежное мясо, золотистая корочка и впридачу чистая духовка. Обратите внимание на утка тушенная с яблоками.

Как приготовить утку в рукаве с гречкой в духовке?
Утка с яблоками запеченная в рукаве
Праздничная утка в рукаве

Похожие статьи