Как вкусно засолить белокочанную капусту - Как солить капусту. Простой рецепт с фото. Квашеная

Засолка капусты в ведре на зиму

Если вы еще не пробовали делать квашеную капусту с клюквой, непременно займитесь этим. Кислая ягода не только добавляет традиционному блюду интересный оттенок вкуса, но и обогащает дополнительной дозой витамина С, что немаловажно в сезон гриппа и простуд. Помните, что готовую, то есть уже заквашенную капусту, не следует хранить в теплом помещении, иначе она станет мягкой и не будет приятно хрустеть. Подавать на стол квашеную капусту с клюквой можно в натуральном виде или сдабривать подсолнечным маслом, тонко нарезанным репчатым луком и мелко рубленой зеленью.

Как солить капусту на зиму в банке: пошаговый рецепт

Под гнетом капуста стоит у меня три дня, потом прокалываю несколько раз в день. Кроме соли в капусту ничего не добавляю. Один из наверно самых вкусных рецептов капусты. Готова была уже через 3 дня, неделю не стала выдерживать, переложила ее в банку и хранила в холодильнике.

Квашеная капуста
Классическая хрустящая квашеная капуста
Капуста квашеная классическая
Маринованная капуста со свеклой
Капуста квашеная кочанами
Квашеная капуста без моркови — просто и вкусно
Квашеная капуста с клюквой

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.

Маринованная капуста со свеклой, пошаговый рецепт с фото на 30 ккал
Квашеная капуста, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Квашеная капуста, рецепты с фото. Как заквасить капусту в домашних условиях?
Квашеная капуста с клюквой, пошаговый рецепт с фото на 49 ккал
Квашеная капуста (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёarmavirakb.ru
Квашеная капуста - домашняя в собственном соку : Капуста
Как солить капусту на зиму в банке: пошаговый рецепт
Квашеная капуста - пошаговый рецепт с фото на armavirakb.ru
Квашеная капуста без моркови — просто и вкусно. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Капуста квашеная кочанами - рецепт с фото на armavirakb.ru
Рецепт квашеной капусты классический с пошаговыми фото | Меню недели
Квашеная капуста - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно. Наверное, капуста была всегда! Очень просто готовится, дешево стоит, используются легкодоступные продукты. А в результате получается универсальное блюдо: квашеная капуста — это и закуска, и салат, и компонент классических венгерских и немецких основных блюд, и прекрасная начинка для вареников и пирогов. Существует множество способов квашения капусты: квасят быстрым способом, заливая рассолом; готовят пелюстку обычную или с добавками свеклой, шафраном и т.

Похожие статьи