Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить.
Тушеная капуста с грибами и картошкой - пошаговый рецепт с фото
Обжарить купаты на сковороде со всех сторон 10 минут. Переложить в тарелку. Порезать тонкими полукольцами лук.
Тушёная капуста с картошкой и грибами Тушеная капуста с картошкой и грибами — это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Оно было популярно в деревнях и сельских регионах России, где в основном использовались сезонные овощи и грибы, выращенные или собранные на месте. Это блюдо отличается своей простотой и нежностью вкуса. Главными ингредиентами являются свежая капуста, картошка и грибы. Капуста тушится до мягкости вместе с нарезанной картошкой и грибами, создавая гармоничное сочетание вкусов и текстур. Грибы добавляют особый аромат и пикантность блюду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты