Пока размораживается минтай конечно, если вы счастливец, у которого минтай свежайший, то это не для вас , порезать крупные луковицы репчатого лука тонкими полукольцами. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Поиск по категориям:. Начать поиск.
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта. Полезнее — только его печень, в которой концентрируется весь жир. Мясо рыбы может показаться суховатым.
Рыба полезна, рыбу и другие морепродукты нужно включать в рацион обязательно. Вот и я, время от времени готовлю рыбу. Чаще всего готовлю минтай, камбалу, скумбрию и горбушу. На удивление, горбуша в этом году была недорогая.
Похожие статьи
- Как сделать костюм луковицы своими руками - Как замариновать шампиньоны для жарки на мангале
- Рецепт острого салата из моркови с мясом - Cуп из консервированной фасоли - рецепт с фото
- Блюда из курицы на сковороде с рисом - Курица с рисом - рецепт традиционного блюда юго-восточной Ази
- Тефтельки в сметанном соусе в духовке рецепт