Aneta80 Поваренок 2 уровня. Уже несколько лет этот рецепт гуляет среди наших родных и знакомых.
Цветная капуста на зиму в томатной заливке
Пора сезонных заготовок пока еще в полном разгаре, многие хозяйки стремятся не просто обработать выращенный и собранный урожай овощей, но и обеспечить семью консервированными вкусностями из них на зиму. Сегодня расскажу о консервированной цветной капусте в томатном соусе. Ее любят и ценят за нежный, деликатный вкус и, несомненно, за ее полезность, ведь цветная капуста богата витаминами и минералами, легко усваивается и способствует укреплению организма. Уникальность ее еще и в том, что благодаря нежно-нейтральному вкусу цветную капусту можно сочетать с самыми разными продуктами. Начиная готовить цветную капусту в томате на зиму, головку цветной капусты очистить от листьев и срезать с "кочерыжки" отдельные соцветия. Довести до кипения воду большой кастрюле, посолить.
Цветную капусту любят и ценят за нежный, деликатный вкус и, несомненно, за ее полезность, ведь этот овощ богат витаминами и минералами, легко усваивается и способствует укреплению организма. Уникальность ее еще и в том, что благодаря нежно-нейтральному вкусу цветную капусту можно сочетать с самыми разными продуктами. Начинаем готовить цветную капусту в томатной заливке на зиму с того, что головку цветной капусты нужно очистить от листьев и срезать с "кочерыжки" отдельные соцветия. Далее соцветия отвариваем в подсоленной воде 5 минут после закипания, после чего откидываем на дуршлаг и немного нужно остудить. Теперь о помидорах.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты