Свинина с картошкой в горшочках. Мясо, запечённое с овощами, получается нежнейшим, ароматным и вкусным. Это блюдо стоит попробовать. Свинину, картошку и морковь нарежьте небольшими или средними кусочками, лук — четвертинками колец.
Мясо с картофелем в горшочке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка в горшочках с мясом Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На обед.
В керамических горшочках размягчаются твердые овощи, корнеплоды, даже самое жесткое мясо. К тому же, если выбираете щадящий режим приготовления без обжаривания, большого количества жира, да и не любите тратить время на долгие кулинарные хлопоты, то горшочки — находка. Возьмите мякоть свежей свинины или другого мяса, а также сезонное овощное ассорти, специи, немного постного масла. Тушить можно как в одном большом керамическом горшке для всей компании, так и в нескольких размером поменьше порционных.
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным.
Похожие статьи
- Баня из кирпича строительство своими руками видео - Баня из кирпича своими руками: пошаговая фото ин
- Разводим в домашних условиях уток - Домашние муларды или мясные утки. Выращивание
- Скумбрия провесная рецепт приготовления - Борщ с фасолью - пошаговый рецепт с фото: как
- Штрудель из слоеного теста с начинками пошаговый рецепт