Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Тушеная картошка с мясом, грибами и сметаной - Официальный сайт Dauken.
Чистим овощи, моем. Лук режем кубиками, морковь как хотите, можете на терке, можете тоже кубиками, или кружочками.. Мясо так же режем кусочками маленькими В сковороду сухую кладем мясо и помешивая жарим,появится жидкость, жарим до ее испарения. Мясо перекладываем к кастрюлю, в какой будете тушить картофель заливаем его немного водой, кладем специи, лавровый лист и тушим до готовности мяса..
Предлагаю рецепт довольно вкусного, сытного и простого блюда, которое выручит вас в любую минуту, так как на его приготовление не требуется очень много времени. Для жареной картошки с мясом и грибами подойдут не только шампиньоны, вешенки, но и лесные грибы, которые, конечно, потребуют предварительного отваривания. Можно использовать замороженные с осени лесные грибы - будет ароматно!
- Оставить отзыв
- Wall post.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор Надежда Талова Прохорова. Не подошли ингредиенты?
- Рецепт с фото пошаговый
- Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Тушенная картошка с мясом и грибами на сковороде — это очень по-русски.
- Главное меню
- Грибы и лук мелко нарежьте, затем обжарьте на сливочном масле в кастрюле.
- Сушёные грибы промыть и замочить в холодной воде на ночь. Грибы нарезать полосками.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Наталья Хаванова.
Какие бы заморские яства на стояли на праздничном столе, все равно всегда хочется чего-то родного, привычного. На этот случай подойдет картофель, тушенный с грибами и овощами. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Время приготовления: 45 минут. Лук, морковь обжарить на раст. Картофель почистить, порезать, положить на смазанный маслом лоток, сверху сбрызнуть маслом, запечь в духовке до готовности.