Паста и пицца. Любое блюдо.
Тонкая итальянская пицца с салями
Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы без яиц и масла и как это делают итальянцы, мы посвятили отдельную статью. П ицца — величайшее кулинарное достижение человечества, её можно приготовить «из всего». Основа, на которую можно положить чуть-чуть «того», немного «этого», добавить сыра, присыпать зеленью, специями и за минут приготовить отличный обед или ужин для семьи. Если заранее приготовить и держать в морозилке несколько штук «основы» для пиццы, то вы поймете, что пицца — универсальна!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классическая итальянская пицца Приготовил : Марина Щербакова.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Понемногу добавляем остальную муку до тех пор, пока тесто не достигнет необходимой консистенции. Делим тесто на куски по г для мини пицц и г для больших пицц. Формируем из каждого куска теста шар, накрываем его пищевой пленкой и даем постоять в холодильнике перед запеканием не менее 3 часов.