Первый способ. После этого при помешивании вводят подготовленный, доведенный до кипения желатин. Для ванильного крема в процеженную яично-молочную смесь добавляют ванилин.
Торт "Кофейный шоколад"
Шоколадный крем «Кофе с коньяком» — это уникальный десерт класса премиум, созданный по оригинальному рецепту. Нежная шоколадная паста пропитана вкусом хорошего кофе и окружена тонкими нотами дорогого коньяка. Эти простые ингредиенты делают крем самодостаточным лакомством, от которого сложно оторваться. Великолепный шоколадный крем «Кофе с коньяком» — универсальный готовый продукт, созданный как для легкого перекуса, так и для приготовления кремов, начинок и сладких десертов.
Давно что-то не было тут тортов. Сегодня добавлю новый рецепт. Сочетание вкус в этом торте классическое - шоколад и кофе. Нежный шоколадный бисквит, пропитанный кофейным сиропом, и заварной кофейный крем.
Шоколадный крем
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Желатин замочить в мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке. Смешать желтки с сахаром. Поставить на водяную баню. Нагревать до полного растворения сахара.
Похожие статьи
- Кондитерские мешочки для крема своими руками - Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре в
- Рецепт шоколадно банановый торт в мультиварке рецепты
- Как сделать маффины в домашних условиях шоколадные - Шоколадные маффины. Ингредиенты: какао, сахар.
- Вкусный шоколадный крем для торта в домашних условиях - Здесь найдется все!