Крем пломбир — это универсальный крем, который идеально подходит для выравнивая тортов, для пропитки бисквитных коржей, формирования шапочек у капкейков и многое другое. А с процессом его приготовления справится даже начинающий кулинар, компоненты используются исключительно доступные, которые можно с легкостью найти на полках любого продуктового магазина. Простой и достаточно быстрый способ приготовления стабильного крема со вкусом мороженого «пломбир».
ТОП-10 рецептов крема «Пломбир» для торта
Крем со вкусом пломбира — согласитесь, только это уже звучит невероятно вкусно! Этот крем подходит тогда, когда классический крем-чиз надоел, хочется разнообразить любимые десерты «Медовик», «Наполеон». Крем «Пломбир» считается довольно стабильным, так как в его составе взбитое сливочное масло. Он чем-то схож с классическим заварным кремом, а именно — уваривание некоторых ингредиентов до однородной и густой массы. И все же, на мой взгляд, данный крем более нежный и более сливочный.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Подготовьте кастрюлю с водой и поставьте ее на огонь. В глубокую мисочку отправьте сметану с сахаром, крахмал и яйца. Для аромата в рецепт приготовления крема "Пломбир" для торта используется не только традиционная ваниль, но и цедра цитрусовых.
Предлагаю вашему вниманию этот простой рецепт торта. Особых усилий он не требует, справится даже новичок. Меня он привлек именно тем, что, в отличие от остальных бисквитов, его не нужно взбивать до. После приготовления этого торта руки пахнут счастьем P.