Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварной крем с мукой 5.
Заварной крем с яйцами: пошаговый рецепт приготовления
Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. Крем патисьер также выступает самостоятельным десертом и основой для других кремов французской кухни. В блоге кондитерской школы опубликованы пошаговые рецепты, в которых используется заварной крем: крем брюле , торт Фрезье , бисквитный рулет , шоколадные тарталетки. В этой статье я поделюсь рецептом, опишу технологию, чтобы Вы смогли приготовить его дома самостоятельно. Если Вы никогда не варили заварной крем, Вам обязательно стоит его приготовить: рецепт простой, вкус нежный, широкая область применения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как сделать заварной крем в домашних условиях, я выяснила еще в детстве.
- Ингредиенты
- Наверное, многие сталкивались с ситуацией, когда в холодильнике каким-то образом оказалось большое количество яиц и совсем нет идей, что же с ними сделать, чтобы они не пропали. Именно тогда на подмогу приходит заварной крем!
- Заварной крем на молоке — вещь универсальная. Им можно полить свежие ягоды перед подачей на стол, начинить пирожные, покрыть коржи торта.
- Технология приготовления классического варианта проста, а полученный продукт довольно популярен за счет доступности всех ингредиентов.
- Состав / Ингредиенты:
- Главная страница » Кремы » Заварной крем. Французская кухня всегда славилась изысканными десертами.
- О проекте. О нас пишут.
- Заварной крем — крем, приготовленный из молока или сливок, яиц и сахара. Он может использоваться как сладкий соус, на его основе готовят и более сложные блюда: десерты, муссы, суфле, пудинги и кремы.
- Другие статьи
- Воздушный заварной крем — великолепное дополнение к тортам, пирожным и изумительный самостоятельный десе рт.
- Половину молока мл взбейте с сахаром, мукой и яйцами, чтобы не было комочков.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
За несколько часов до приготовления заварного крема достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело согреться до комнатной температуры и стать мягким. В небольшой кастрюле или ковшике растереть венчиком мелкий сахар и яйцо. У вас должна получиться однородная светлая масса.