Какое мясо выбрать для рубленых куриных котлет Какие специи подходят к курице Рецепт классических рубленых куриных котлет Рецепт рубленых куриных котлет с маринадом из майонеза с зеленью Рецепт куриных котлет с сыром и зеленью Рубленые куриные котлеты с хлебом в духовке Рецепт рубленых куриных котлет с помидором и болгарским перцем Обжарка и подача рубленых куриных котлет: советы кулинарного блогера Как определить свежесть куриного мяса. Какое мясо выбрать для рубленых куриных котлет.
Рубленые куриные котлеты
Котлеты из рубленого куриного мяса — сытное блюдо, которое легко и быстро приготовить дома. Такие котлетки получаются сочными и вкусными. Классический рецепт можно разнообразить, добавляя в фарш овощи и специи. Самый простой рецепт рубленых куриных котлет — классический.
В глубокой миске или кастрюльке смешать нарезанное мясо, лук, крахмал, майонез, добавить соль по вкусу. Оставить мариноваться в течении минут. Особенностью этого так называемого фарша для котлеток, является то, что его можно приготовить на ночь и оставить в холодильнике, а котлетки пожарить на следующий день. Они будут ещё нежнее и ароматней! Фарш может храниться в холодильнике до 2-х суток, и вы каждый раз можете жарить свежие котлетки непосредственно перед приемом пищи!
Ваша собака съела нашу курицу! Значит, ее сегодня можно больше не кормить. Одно или два яйца размешать с крахмалом или мукой и сметаной при желании - с майонезом. Также можно разбавить слишком густое тесто молоком или кефиром. Посолить и поперчить. Для придания лёгкого специфического аромата можно добавить продавленный через пресс чеснок.