Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Курица в сливочном соусе
Сочная курочка с поджаристой корочкой и сливочный соус с пикантной чесночной нотой - сочетание на века. Это блюдо очень универсально в плане подачи. Вы можете приготовить к нему картофельное пюре, можете подать с макаронами, а еще - просто со свежим хлебом, которым очень удобно вымакивать вкуснейший соус из тарелки. В сковороде на огне чуть сильнее среднего разогреваем 2 ст. В пару заходов обжариваем курицу до готовности.
Курица в сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Накрыть филе куриных грудок полиэтиленовой пленкой и слегка отбить.
- Инструкции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Через полчаса достать запечённую курицу, при желании добавить остатки сливочного соуса для сочности и посыпать зеленью.
- Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам. Аппетитно, сытно, недорого!
- Популярные рецепты
- Только недавно нашёл этот рецепт, долго пытался запихнуть 50 килограмм масла в духовку но увы, у меня объём 46л.
- Ловите рецепт сочной курицы, которая запекается в белом соусе с грибами и зеленым горошком. Грибы можно использовать любые - от шампиньонов до белых.
- Это простое в приготовлении блюдо не поворачивается язык назвать будничным, настолько оно вкусное и, уверена, украсит как минимум воскресный семейный.
Нагреть духовку до С. Курицу посыпать солью, перцем. Растопить в сотейнике 2 ст. Обжарить куски курицы до слегка коричневого цвета минуты на каждой стороне, запечатывая поверхность. Растопить оставшееся масло. Добавить чеснок и хлопья перца, обжарить минуты до появления запаха.