Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с солью. Добавить яйца.
Курник из дрожжевого теста
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Конечно, это не настоящий курник, но тоже будет вкусный пирог. В тесто идет г масла сливочного или маргарина - неужели мало? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курник с мясом и картошкой Отзывы 2. Приготовил : Ира Cамохина.
Данный способ считается классическим. Поэтому нет никакой разницы, какой курник вы будете готовить, один большой или много маленьких. По вкусу они получаются одинаково сочными и нежными. Плюс ещё в том, что такие мини пирожки, можно брать с собой на работу или детям в школу. Из этого следует то, что голодным никто не останется. Для того, чтобы блюдо получилось действительно вкусным, самый главный секрет таится в мягком тесте.