Мои домашние, однажды попробовав лазанью с фаршем в духовке, теперь требуют её готовить хотя бы раз в неделю. Лазанья - блюдо итальянской кухни, которое состоит из тоненьких листов пасты квадратной или прямоугольной формы, белого соуса, чаще всего, бешамель и обжаренного с томатным соусом мясного фарша.
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Для приготовления лазаньи с фаршем без молока нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук, базилик и тушить 5 минут. К фаршу добавить томатную пасту и мл воды. Тушить под крышкой 10 минут. Помидоры промыть и нарезать кружочками.
Этот рецепт понравится тем, кто любит вкусную лазанью болоньезе, но готовить дома предпочитает в мультиварке. Тесто можно сделать самостоятельно по рецепту домашней лапши и вырезать по размеру донышка у мультиварки. А чтобы было быстрее, можно купить в магазине готовые листы для лазаньи. Home Вторые блюда Классическая лазанья в мультиварке. Good job! Enjoy your meal, hope you had fun with us!
- Продукты для рецепта
- Делюсь рецептом приготовления классической лазаньи с фаршем и соусом бешамель.
- Автор Инна Пухова. Не подошли ингредиенты?
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Лазанья классическая с фаршем — пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.