Эта лазанья из кабачков отличается от классической лазаньи, в первую очередь, низкой калорийностью. В то же время такая лазанья является довольно питательным вторым блюдом, поскольку содержит достаточное количество белка спасибо мясу и сыру. Немало в кабачках и витаминов, а также минералов и других полезных веществ. Поэтому неудивительно, что использовать кабачки в кулинарии люди начали очень давно, еще 5 веков назад.
Лазанья из Кабачков с Фаршем в Духовке
Готовится она без теста, только из овощей и куриного фарша. Блюдо сытное, но низкокалорийное! Куриный фарш у меня грудки перекрученные с чесноком и луком тушим под крышкой на медленном огне 5—7 минут, сковороду ничем не смазываем, затем добавляем соль, перец, мелко нарезанные помидоры.
К рецептам Лазанья из кабачка. Способ приготовления Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать на оливковом масле до прозрачности. Добавить фарш, обжарить. Добавить вино и дать ему выпариться. Посолить, поперчить, добавить протертые томаты, довести соус до кипения и снять с огня.
- Как приготовить:
- Первым идею предложил американский исследователь со славянскими корнями Стивен Поплавский еще в году: правда, тогда прибор предназначался лишь для смешивания Эту идею рецепта лазаньи подглядела на немецком сайте, но там был цуккини.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Голосование
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Лето — самое время готовить блюда с максимальным набором свежих овощей!
- Внимательно прочтите инструкцию на упаковке с листами лазаньи, некоторые фирмы предлагают их отварить, некоторые — использовать сухими. Из указанного количества ингредиентов получается 10 —12 порций.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья из кабачков с фаршем 8. Приготовил : Galate.