Кабачки молодые - г. Фарш куриный - г. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт.
Горячие блюда
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Ну, давайте, начинаем кидаться в Мадо тухлыми помидорами со словами: «Это не Шурпа, называйте вещи своими именами, зачем готовите, если не умеете». Я всегда предупреждаю, что я не могу наверняка знать точный рецепт, руководствуюсь информацией, собранной в интернете, либо пользуюсь…. Однажды в одном из ресторанов я попробовала блюдо под таким названием с небольшим отличием и просто влюбилась в это столь простое, но такое удачное сочетание ингредиентов. Сочное мясо грудинки в сочетании с хрустящей панировкой, слоем томатного соуса и тянущимся сыром…. Думала долго, как бы правильнее назвать это блюдо. Но как ни назови, хоть тефтелями, хоть котлетами, главное — вкусно и просто, по-домашнему.
Тушить минут В конце добавить чеснок и томатную пасту. Дно формы для запекания смазать растительным маслом и выложить листы лазаньи. На творожную начинку выкладываем опять листы лазаньи и на них кладем кабачковую начинку. Чередуем слои, пока не закончится начинка или листы лазаньи Последним верхним должна быть творожная начинка. Посыпать сыром.
Похожие статьи
- Баня из кирпича строительство своими руками видео - Баня из кирпича своими руками: пошаговая фото ин
- Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе рецепт
- Скумбрия провесная рецепт приготовления - Борщ с фасолью - пошаговый рецепт с фото: как
- Открытки из скрапбукинга пошаговая инструкция - Мастер классы по скрапбукингу. Открытка своими рукам