Я родился и вырос в Молдавии, поэтому мититеи мы ели очень часто! Это блюдо, наравне с шашлыком, было обязательным во всех кафешках и шашлычных в Молдавии тех времён СССР.
Мититеи праздничные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мититеи готовят из свежего фарша, две части из которого составляет свинина и одну часть - говядина.
Я родился и вырос в Молдавии, поэтому мититеи мы ели очень часто! Это блюдо, наравне с шашлыком, было обязательным во всех кафешках и шашлычных в Молдавии тех времён СССР. Мититеи - это аналог шашлыка, только из фарша. Подавались они так же, как и шашлык - никакого гарнира, а только зелёный консервированный горошек, порезанный лук свежий или маринованный и томатный соус.
Мититеи молдавские
Сегодня предлагаю вам рецепт правильных молдавских мититеев. Рецепт достаточно простой, но есть свои секреты. Те, кто хоть раз их пробовал, будут вспоминать вкус. А пробуют готовить и они не получаются.