Простой рецепт, что не оставит вас равнодушными. Фасоль предварительно замочить в холодной воде и оставить на несколько часов. По истечению времени, отварить до готовности.
Тушеная фасоль с мясом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фасоль с мясом в автоклаве
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Как большинство простых и очень вкусных рецептов, фрикасе разошлось по всему миру, но при этом осталось почти без изменений. Чаще всего его делают из белого мяса птицы, иногда — из телятины и кролика. Рагу из говядины с фасолью — совершенно уникальное блюдо. Оно встречается во многих странах, и везде есть своя вариация готовки. Добавите жгучий перец — приготовите мексиканский чили кон карно, возьмете крупную белую фасоль лима — получите ближневосточный вариант мясного рагу, предварительно обжарите лук в сладкой паприке и подадите на стол знаменитый венгерский гуляш, а соедините говядину с цветной фасолью — угостите друзей блюдом с отчетливым греческим колоритом. Мы предлагаем вам сократить затраты времени и приготовить рагу с консервированной в собственном соку красной фасолью и молодой говядиной.