Мясо по-французски с картошкой. Нарежьте мясо порционными кусочками, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка.
Рассмотрим еще один рецепт вкусного и сочного мяса, здесь в состав войдет не только картофель, но и помидоры. Это замечательное блюдо по сырно-овощной шубкой превратит семейный ужин в небольшой праздник. Способ приготовления: Подготавливаем свинину, промываем, просушиваем и нарезаем кусочками как на отбивные. Отбиваем полученные ломтики, солим и перчим с одной стороны.
- Как приготовить мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром в духовке
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовим мясо по-французски
- Мясо по французски - это блюдо из мяса, запеченного под сыром и майонезом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Галина Назарова.
- Существует множество вариантов приготовления этого горячего. Этот рецепт позволит читателям районки приготовить его с аппетитным трио — помидорами, сыром и грибами.
- Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова.
Мясо по-французски с картофелем готовится из простых продуктов, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. В качестве основы блюда выступает нежирная свинина. В процессе запекания она получается очень нежной и сочной. Если вы не любите жирное мясо, то можно использовать курицу, причем желательно работать с бедром, а не с грудкой. В последнем случае блюдо может получиться суховатым. Поэтому грудку часто маринуют во всевозможных соусах.