Мясо по-кремлевски — это отличный способ приготовления говядины. По данному рецепту получается сочное и нежное мясо, чем-то напоминающее кусочки тушенки. Его готовят с большим количество лука, который делится с говядиной своими соками. Еще одна важная особенность — это правильная посуда.
Как приготовить нежнейшее мясо по-кремлевски ( пошаговый рецепт с фото)
Многие не готовят почки, опасаясь неприятного вкуса полученного блюда. Но, при правильной обработке, получается вкусный и изысканный обед или ужин. Чтобы избавиться от неприятного запаха, достаточно подержать сырые почки в молоке несколько часов. Подавайте готовое блюдо , посыпав мелко нарезанной зеленью с любимым гарниром. Особенно хорошо к почкам подходит отварной картофель. Написать отзыв.
Тушеное мясо с грибами - настоящий хит домашней кухни. Мы предлагаем вам вариант праздничного блюда, для которого используем говяжью вырезку. Благодаря этому блюдо готовится очень недолго. А в будние дни вы можете смело использовать говяжью шею или кострец, такое мясо требует более долгого тушения, около 1,5 часов, поэтому запаситесь терпением и добавьте чуть больше жидкости в горшочки.
357 | На 4 порции необходимо:. | |
7 | Говядина тушеная с луком — что может быть проще? Но в приготовлении даже таких простых блюд есть свои секреты, с которыми еда становится особенно вкусной, а домашние постоянно просят приготовить «то самое мясцо». | |
73 | Версия для печати темы Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате. |
К продавцу подходит женщина и просит взвесить сверток. Продавец спрашивает: - Тут ровно кило двести. А что у вас там? Лук мелко порезать и обжарить до мягкости. Свинину или говядину, лучше вырезку, нарезать брусочками, положить в сковороду с луком и обжарить до полуготовности. Сушеные грибы отварить, а свежие обжарить.