Приготовить из стручковой фасоли можно массу различных блюд. Например, вот такой салат.
Говядина со стручковой фасолью и морковью
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Свинина по-домашнему со стручковой фасолью
Свинину вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко нарезать. Выложить мясо на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать 7 минут на среднем огне до румяной корочки. К свинине добавить лук и обжарить еще минуты. Затем долить в сковороду немного воды или бульона, посолить и тушить то готовности 15 минут. За минуты до готовности добавить рубленый чеснок, всыпать в сковороду 1 столовую ложку муки, перемешать и поперчить по вкусу.
- Калькулятор рецепта
- Автор: Наталья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Приготовим опару.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
Тушить 10 мин. Добавить картофель, фасоль и 50 мл воды. Тушить еще 20 мин. Для разнообразия вкуса и цвета добавьте по 50 г кукурузы или зелёного горошка и 2 ст. В следующий раз радуем домашних жареной говядиной с зеленью и кешью.
Похожие статьи
- Рецепт овощного рагу с мясом в казане
- Баня из кирпича строительство своими руками видео - Баня из кирпича своими руками: пошаговая фото ин
- Разводим в домашних условиях уток - Домашние муларды или мясные утки. Выращивание
- Открытки из скрапбукинга пошаговая инструкция - Мастер классы по скрапбукингу. Открытка своими рукам