Делаем углубление и вливаем туда нашу смесь. Все хорошо перемешиваем. Делим на 14 частей.
Торт “Наполеон”
Приготовлен по классическому рецепту на настоящем сливочном масле и сгущенном молоке. В крем добавляется немного коньяка. Общий вес — г.
Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания. Вот несколько советов:. Убедитесь, что все ингредиенты и приспособления хорошо охлаждены, даже если они были в морозилке масло, мука, вода, яйца, терка, скалка и т. Трите масло только на крупной терке, не используя руки или блендер, иначе вы не получите слоеных коржей. Соберите тесто в шар и немного помешайте его руками, чтобы масло не растаяло.
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят.