Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные в соевом соусе 7. Приготовил : Юлия Мальченко.
Отбивная из свинины в томатно-соевом соусе
Чтобы приготовить Шницель из свинины с соевым соусом и сухарной панировкой необходимо Свинину нарезать поперёк волокон ломтиками толщиной Отбить каждый ломтик молотком для мяса с обеих сторон в тонкий пласт. Чтобы на мясе от молотка не появились дыры, отбивать его надо через пищевую пленку. Кулинарной кистью смазать каждую отбивную соевым соусом и поперчить. Подготовить панировку.
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес!
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с соевым соусом 7.
- Сегодня хочу предложить вам отменный рецепт приготовления сочных свиных отбивных на сковороде. Отбивные будем мариновать в соевом соусе с добавлением растительного масла, ещё дополним наш маринад мёдом и горчицей но это по желанию.
- Отрезать ломти толщиной
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Кирилл , Читатель и автор food.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Отбивные маринованые в соевом соусе и жареные на подсолнечном масле, получаются сочные, вкусные и полезные в них много белка и витаминов.
Вам потребуется: 0,5кг свинины, 4ст. Соус: смешать соевый соус, лимонный сок, бульон, томатную пасту, потереть цедру лимона 2ч. Свинину нарезать ломтиками, отбить, сложить в емкость и полить соусом, оставить на 2 часа лучше на ночь мариноваться. Зеленый лук нарезать и обжарить на растительном масле.