Овощной суп с кабачками рецепты с фото - Овощной суп, рецепты овощного супа / Простые рецепты

Овощной суп с пастой и кабачками

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. Не верите?

Суп-пюре из кабачков

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Очень легкий, почти диетический супчик. Сырные шарики получаются такими нежными, воздушными и прекрасно дополняют вкус обжареных овощей.

10 простых овощных супов, которые не уступают мясным
Как приготовить супы из кабачков: 15 необычных рецептов
Овощной суп
Крем-суп из кабачков
Овощной суп с кабачками
Суп из кабачков и картофеля
Суп с кабачками
Суп с овощами
Овощной суп: 10 рецептов для диетического стола номер 5, которые не отменяют вкус блюда
Овощные супы
Легкий овощной суп

Большинство из нас, слыша фразу «Диетический стол номер 5», представляют себе невкусную больничную еду — жидкие супы без соли и каши на воде. В действительности же эта диета, разработанная в начале прошлого века русским терапевтом Певзнером, — один из наиболее эффективных способов профилактики болезней печени и желчевыводящих путей. Суть ее заключается в снижении нагрузки на органы пищеварения путем уменьшения количества животного жира в пище, при этом нормы белка и углеводов не меняются.

Овощные супы, пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Как приготовить супы из кабачков: 15 необычных рецептов — Лайфхакер
Овощной суп с кабачками — 15 рецептов с фото пошагово
Суп-пюре из кабачков пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Супы
Суп из кабачков и картофеля – пошаговый рецепт приготовления с фото
Легкий овощной суп, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Simona
Крем-суп из кабачков, пошаговый рецепт с фото на ккал

В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи , томатную пасту, воду и бульонные кубики. Перемешайте и доведите до кипения. Затем варите ещё 20—30 минут, пока овощи не размягчатся. Разогрейте масло в кастрюле или сотейнике на среднем огне.

Похожие статьи