Ингредиенты палтуса 1 кг яйца 2 муки 3 ч. Не подошли ингредиенты?
Палтус в кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Майонез смешать с майораном, сухим чесноком и черным перцем. В отдельной емкости смешать панировочные сухари и паприку. Каждый кусок рыбы промазать с двух сторон майонезом со специями, обвалять в панировке и разложить на противне. Запечь палтус в духовке в течение 20 минут при температуре градусов. Помидоры черри порезать на 2 части, перемешать с листиками петрушки и сбрызнуть оливковым маслом.
Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.