Парфе из печени рецепты

Паштет из куриной печени с портвейном

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Парфе из куриной печени

Побалуйте домашних изысканным ресторанным блюдом. Нежная сливочная закуска готовится всего 20 минут. Начните с подготовки печени.

Паштет из печени
Парфе из куриной печени за 15 минут
Паштет из печени и сердца цыплёнка
Парфе из куриной печени
Паштет из печени с морковью и луком
Парфе из куриной печенки
Парфе из куриной печени с бренди
Парфе из куриной печени: пошаговый рецепт

Лайфхакеру уже доводилось готовить классический печёночный паштет. Так вот парфе, хоть и состоит из практически аналогичных продуктов, отличается от него своей сливочной, однородной текстурой. Добиваются её, протирая взбитую блендером печень через сито. Таким образом можно избавиться от остатков плёнок и других более плотных включений. Ещё одно отличие парфе — в манере подачи. Классический паштет принято подавать под коркой масла или желе.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов.
  • Парфе из куриной печени является весьма старомодным блюдом, очень быстрым в приготовлении, с использованием дешевых продуктов.
  • Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок.
  • Парфе из куриной печенки
  • Шеф-повар Василий Емельяненко.
  • Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
  • Рецепты дальневосточной кухни www.
парфе из печени куриной рецепт | Дзен
Парфе из куриной печени с бренди рецепт – Британская кухня: Закуски. «Еда»
Парфе из куриной печени: пошаговый рецепт с фото, как приготовить куриное парфе
Парфе из куриной печени – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паштет из печени и сердца цыплёнка (рецепты и блюда дальневосточной кухни)
Парфе из куриной печенки
Паштет из печени (16 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёarmavirakb.ru

Нежнейший паштет из куриной печени. Если не тревожить маслянистый слой, парфе может храниться до 2 недель. Подготовить все ингредиенты. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до мягкости. Отдельно обжарить печень убрать прожилки и нарезать средними кусочками до румяного цвета, залить вином и тушить минуты. Приправить и посолить по вкусу.

Парфе (паштет) из куриной печени
Парфе из куриной печени в мультиварке
Простой рецепт парфе из куриной печени

Похожие статьи