Блюдо, которое устроит всех без исключения - вкуснейшая сливочная паста с копченым лососем, кедровыми орешками и зеленью! Что мне нравится в этом рецепте, кроме ингредиентов, так это то, что блюдо можно приготовить быстро и без особых усилий — как раз то, что нужно для будничного ужина! В нем также есть место для маневрирования: добавить больше или меньше вина или сливок по вкусу; оставить или убрать кедровые орехи; добавить немного спаржи или сливочного сыра; использовать копченую форель или осетровых вместо лосося.
Тальятелле с копченым лососем
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
С этой пастой у меня случилась самая настоящая любовь в первого взгляда. Господибожемой, как только я переступила порог их дома, чуть не сошла с ума от запахов рыбы, сливок, свежей зелени…. Сейчас-то я понимаю, что приготовить эту пасту можно от силы минут за десять, но тогда она показалась мне, неопытной, пределом гастрономического совершенства. Так быстро я не ела еще никогда в жизни: попросила добавки, и записала рецепт. И вот уже больше 10 лет люблю ее нежно. Но помните: эта паста коварная и ооооочень сытная.
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают!