Не смотря на то, что печень относится к субпродуктам, и многие относятся к ней скептически - она полезная и вкусная. Существует множество рецептов, которые позволяют даже самые обычные, доступные ингредиенты превращать в шикарные блюда.
Свиная печень в кляре
Из-за того, что печень является субпродуктом, многие относятся к ней скептически и откровенно недолюбливают. Однако, даже такой продукт можно приготовить очень вкусно, без особого труда и затрат. Предлагаю вам ознакомится с моим рецептом приготовления свиной печени в кляре. Она получается очень нежной, вкусной и сытной. Для приготовления свиной печени в кляре нам понадобятся следующие ингредиенты:.
Автор Танюшка. Ингредиенты Свиная печень Пшеничная мука яйцо 1 майонеза 1 ст. Соль, перец по вкусу Масло для жарки.
- Рецепт с фото пошаговый
- Отбивные из свиной печени в кляре на сковороде - как приготовить и пошаговый рецепт с фото. Жареная печень в крахмале vkuso.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Плюшки от Танюшки. В день рождения Александра, как кулинару
- Ingredients
- Ингредиенты печень свиная — г молоко — г яйцо — 2 шт. Переложите в миску и залейте молоком на один час.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Плюшки от Танюшки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Свиная печень в кляре webspoon.
- Как пожарить свиную печенку?
- Ингредиенты печень свиная — г молоко — г яйцо — 2 шт. Переложите в миску и залейте молоком на один час.
Пошаговый фоторецепт | 3 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная печень в кляре 3. |
Пищевая ценность порции | 200 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Меню учётной записи пользователя | 378 | Отбивные можно готовить не только из мяса, но и печени. Чтобы получить нежные отбивные, не пережарьте печень. |
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.