Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Здравствуйте мои хорошие! Приготовим сегодня чудесный пирог с киви. Вкусно, просто и быстро.
Перевернутый пирог с киви
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить. В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром.
Шикарный пирог, и это без преувеличения! Кислинка киви, ароматные орешки, карамель — и все это на тонком слое ароматного теста. Такой пирог быстро готовится, и нарезать его можно еще горячим, а с шариком ванильного мороженого будет еще вкуснее.
Конечно, вместо киви можно использовать любые фрукты, но я очень советую попробовать испечь пирог именно с киви. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Киви почистить.