Дрожжевые оладьи на кислом молоке povar. Булочки на кислом молоке povar.
Дрожжевое тесто для пирожков на кислом молоке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Пирожки на молоке без дрожжей
Мы привыкли делать дрожжевое тесто для выпечки на молоке, но для этого запросто можно использовать и кислое молоко - не всё ж из него оладьи и творог готовить. Это тесто получается очень пластичным и приятным в работе, а пирожки на кислом молоке с капустой - нежными, мягкими и румяными. Для этих пирожков на кислом молоке с капустой тесто можно приготовить любым вам знакомым способом - замесить руками или с помощью кухонных гаджетов. С техникой, при ее наличии, конечно же легче и быстрее. Потому сегодняшний рецепт будет с использованием хлебопечки. Руководствуясь инструкцией вашей хлебопечки, загрузить ведерко необходимыми продуктами.
Бывает так, что купила молока, а оно либо на грани, либо уже скисло. Выливать жалко, продукт все таки, вот и нашла я способ его примененить. Блинчики получаются нежными и тоненькими. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Время приготовления: 40 минут.