Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
Пицца с грибами
Пицца с копченой колбасой и сыром — блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно особенно, если вы один раз постараетесь — сделаете тесто с запасом и этот самый «запас» заморозите. Во-вторых, такой пицце будут рады и ваши близкие, и гости дома.
Здесь можно экспериментировать: вместо ветчины взять сало с прослойками. Предлагаю вам приготовить пиццу на нежном тесте, которую съедят с удовольствием, до последнего кусочка. Поздравляю ТМ «Махеевъ» с юбилеем! Спасибо за вкусную и разнообразную продукцию!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Примеры дизайн кабинета - Дизайн кабинета: фото интерьеров домашних кабинетов в
- Разводим в домашних условиях уток - Домашние муларды или мясные утки. Выращивание
- Крем для лица в домашних условиях йодом - Как восстановить ногти после шеллака в домашних условиях
- Широкополосная акустика для дома - Где взять правильную домашнюю акустику? Эволюция. - Датагор