Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой с яблоком 6. Приготовил : Julechka.
Салат «Селедка под шубой» с яблоком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Юлия Высоцкая на своем сайте «Едим дома! В их числе оказалась и знаменитая селедка под шубой. Несколько необычных ингредиентов делают популярный салат особенно интересным, способным заинтересовать и удивить гостей. Ингредиенты: сельдь, свекла, морковка, картошка, сыр маасдам, яблоко антоновское, лук-репка, майонез, зелень. Сварить все овощи в кожуре кроме лука , очистить, остудить, натереть на крупной терке. Рыбу мелко нашинковать, сформировать нижний слой салата, разбросать по ней нарезанный мелко лук слишком горький пришпарить кипятком.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Селедка под шубой с яблоком отличается от обычной более изысканным вкусом, который обеспечивается этой самой фруктовой добавкой. Кроме того, благодаря ей салат становится и более свежим, и более сочным.
- Сельдь очищаем от кожи, внутренностей, удаляем голову, хвост, плавники, хребет и кости. Затем нарезаем сельдь мелкими кубиками.
Селёдка под шубой с яблоком и яйцами. Добавьте в любимый салат новые нотки фруктового вкуса. В сочетании с классическими овощами и яйцами рыба получится просто восхитительной.