Чеснок пропустить через пресс. Растереть вместе с солью и другими пряностями. Развести смесь оливковым маслом. На каждом стейке с двух сторон сделать неглубокие надрезы.
Стейк-фламбе с соусом Марсала
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой первый рецепт на сайте и я хочу поделиться с Вами рецептом настоящей мужской еды. Ведь все мужчины, я уверен, любят мясо, а что может быть лучше настоящего сочного стейка. Также хочу поделиться секретами правильного приготовления стейка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой подборке наши кулинары делятся рецептами стейков с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
- Ингредиенты
- Казалось бы, что сложного в том, чтобы пожарить мясо!
- О том чем отличаются стейки можно прочесть тут.
- Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным.
- Видео-рецепт сочного стейка из свинины на сковороде
- Посолите, поперчите мясо, а затем смажьте его оливковым маслом со всех сторон.
- Стейк — это обжаренный особым способом кусок мяса толщиной около 3 сантиметров. При подготовке стейков мясо обязательно нарезается поперёк мышечных волокон.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк 7.
- Как приготовить сочный стейк из свинины на сковороде
- Когда речь заходит о стейке, большинство людей сразу же представляют кусок сочной говядины.
- Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки.
- Если вам кажется, что правильно пожарить вкусный стейк может лишь шеф-повар в дорогом ресторане, то я хочу вас заверить, что это не так.
Какими бы популярными не были стейки из говядины, я чаще готовлю из свинины, потому что они вкуснее, и никто меня не переубедит:. Главное правило - подавать стейк из свинины нужно сразу, горячим, не готовить заранее, не разогревать и т. Это будет уже совсем не то. И важно помнить, что свинина любит сильную обжарку, которая дает ту самую золотистую корочку с чуть сладковатым запахом. Очень вкусно, и максимум за полчаса.