Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жареные кабачки с чесночным соусом
Предлагаю рецепт улетных кабачков! Съедается все за мгновение, так что рекомендую готовить двойную, а то и тройную норму! Обжаренные в панировке кабачки с добавлением специй получаются обалденно вкусными, хочется их есть ещё и ещё! За основу брала рецепт кабачков по-корейски, но добавила специи по своему вкусу и название поменяла, вы специи можете тоже добавлять свои любимые.
Кабачки на сковороде
Кабачки вымыть под проточной холодной водой, обтереть досуха бумажными полотенцами. Разрезать кабачки вдоль пластинами толщиной примерно 7 мм. Не нужно делать пластины слишком тонкие, чтобы они не сгорели. Но слишком толстые могут не прожариться. Нарезанные кабачки посолить и оставить на минут, чтобы соль вытянула сок. Излишки сока промокнуть бумажными салфетками.
Или на подсолнечном, но сыром, непрожареном. То же очень вкусные кабачки получаются на ужин. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные кабачки без муки Отзывы 3.