Для тех, кто не знает: это очень вкусный мясной салат. Мужчины, все без исключения, обожают этот салат, пишет канал "Кулинарный техникум".
Забытый рецепт салата «Шахтерский» времен СССР - всего из трех ингредиентов!
Секретами приготовления поделилась руководитель волонтёрского движения «Военные повара» Оксана Карпова. Борщ, рассольник, супы гороховый и шахтёрский, салат из свёклы и даже печёночные оладьи… Эти и многие другие домашние блюда готовят красноярские хозяйки для бойцов СВО. Как такое возможно, ведь южная граница России находится за пять тысяч километров? О секретах производства «Городским новостям» рассказала руководитель волонтёрского движения «Военные повара» Оксана Карпова. В нашем городе организация «Военные повара» работает чуть больше года, однако волонтёры уже успели приготовить свыше тысяч порций самой разной вкусной и питательной еды для бойцов-земляков.
Не секрет, что у всех хозяек есть свой рецепт борща. Более 20 лет назад я однажды подсмотрела, как готовит борщ моя свекровь. Была удивлена, что она варит свеклу, а потом трёт её на тёрке. Но попробовав, решила для себя, что это очень вкусно. Борщ получается и сладенький, и кисленький.
По всем ингридиентам похоже, что салатик на мой Фкус Так что вот вчера поставила огурцы солиться. Как засолятся, сразу испытаю твой рецептик! Автор: SANY