Бисквитные рулеты в последнее время стали модным угощением. Готовятся они не слишком сложно, но чтобы изделие получилось красивым, нужно постараться и испечь правильный бисквит для рулета. Бисквит по нашему рецепту, одновременно воздушный и пластичный, идеально сворачивается в рулет. А выпеченный в форме корж станет основой бисквитного торта.
Бисквитный рулет с джемом
Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень многое! В качестве основы используют белый и шоколадный бисквиты, медовый корж, добавляют разнообразные красители и ароматизаторы. Вариантов начинки существует еще больше — рулет бисквитный отлично сочетается с кремом, взбитыми сливками, джемами, шоколадной и арахисовой пастой. Сколько калорий в бисквитном рулете получится — зависит от рецепта.
Получается очень вкусный и нежный рулет! Такой рулет приготовил и я. Получилось вкусно и очень быстро выпекать. А когда внутри еще и варенье-просто обьединье.
190 | Кажется, я нашла идеальный для себя бисквит для рулетов. | |
132 | Сегодня я предлагаю приготовить бисквитный рулет с заварным кремом. | |
355 | Для бисквита берём яйца 3 шт. Отделяем белки от желтков. | |
194 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
202 | Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Вдохновителем данного бисквита послужил рецепт Наташи-natapit бисквитный рулет "Японский шелк". | |
465 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
389 | Главная страница » Бисквитные Торты » Простой бисквит для рулетов. | |
404 | Рецепты » Сладкое » Торты. | |
45 | Этот рецепт я знаю уже более 20 лет. |
Можно приготовить рулет с вареньем, джемом и любой начинкой. Пышный, воздушный бисквитный рулет, легко готовится и не трескается. Стараюсь, чтобы ни капли желтка не попало в белки. Взбиваю 5 яичных белков на средней скорости миксера до воздушной пены. И в три приема добавлю 70 г сахара. Взбиваю белки с сахаром до такого состояния, когда взбитые белки на венчике загибаются в форме птичьего клюва.