Китайцы мастера придумывать сладкие соусы для несладких продуктов. Собственно, если для нас добавить мед или сахар к мясу - это кулинарный эксперимент, то для китайской хозяйки - повседневная практика. И надо сказать, практика мудрая, потому как сладкие компоненты дают не только вкус, кроме этого они еще и размягчают мясо. Гомеопатические порции сладкого полезны любому мясу и в большинстве случаев, если добавлять их действительно, небольшими дозами, вы даже не заподозрите, что к блюду добавлен необычный ингредиент.
Запечённая свинина с кожей к праздничному столу
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила. Всё получилось очень вкусно и красиво. Мясо тает во рту! Я готовлю немного иначе: между прослойками кладу чеснок и лук, а помидорками украшаю, попробуйте-очень вкусно. Не надо!
Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту!
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом Для меня этот рецепт оказался самым настоящим сюрпризом и подарком в наступившем году, а поскольку я просто обожаю маринады, то сомнений в его приготовлении не было ни грамма! Если вы смотрели фильм "Шеф-повар", то вы должны знать, это кубинская Mojo маринованная запеченная свинина из этого фильма. Консультант-повар в этом фильме был супер щедрым и поделился рецептом!