Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Профитроли с вареной сгущенкой
Французская кухня славится ароматной выпечкой и легкими десертами, которыми можно полакомиться практически в каждой булочной и кондитерской. В этой стране также были изобретены и профитроли. Авторство этого рецепта приписывают Жану Авису — известному французскому повару, который в году начал готовить шу — маленькие воздушные заварные пирожные. В ХIХ это блюдо стало популярным во всем мире, для его изготовления использовались сладкие и соленые начинки на любой вкус. Рецепт кулинарного изделия настолько простой, что даже начинающая хозяйка сможет без проблем приготовить эклеры в домашних условиях.
Домашние профитроли с масляно-заварным кремом — идеальный десерт для взрослых и детей. Воздушные и легкие, эти маленькие пирожные лучше подавать к столу свежеиспеченными. Они просты в приготовлении и сборке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка популярных рецептов профитролей с пошаговыми фото и инструкциями.
Похожие статьи
- Скумбрия провесная рецепт приготовления - Борщ с фасолью - пошаговый рецепт с фото: как
- Широкополосная акустика для дома - Где взять правильную домашнюю акустику? Эволюция. - Датагор
- Штрудель из слоеного теста с начинками пошаговый рецепт
- Овощное рагу в мультиварке фото пошагово - Капустные котлеты, рецепты с фото на m: 83