Мне нравится, что в этом блюде можно использовать то, что есть под рукой, и получается всегда вкусно. Мой муж очень любит лазанью.
6 начинок для роллов из лаваша
Говяжий стейк давно перебрался из меню ресторанов на полки супермаркетов. Но обращаться с ним умеют далеко не все. Хотя на самом деле приготовить вкусный стейк гораздо проще, чем вкусный борщ.
История появления этого легендарного блюда начинается в Эмили-Романье. Но не немногие все же убеждены, что по крайней мере название было заимствовано у греков. Выпекали лазанью традиционно в большой сковороде каждый раз с одним и тем же количеством слоев теста, мясным рагу и овощами, ароматных заправок по-началу не было. Подобную запеканку готовят и в Польше, только используют не рагу, а кусочки сала. В этой стране рецептуру изменили, однако и оригинальный вариант имеет массу поклонников. Быть в Италии и не попробовать лазанью, как часто говорят - преступление.
И если пиццей теперь никого не удивишь, то лазанья еще не приобрела такую широкую известность, хотя она того заслуживает! Теперь лазанью без проблем можно попробовать в любом кафе или ресторане. Но, мой вам совет - попробуйте приготовить лазанью в домашних условиях, и вы больше никогда не закажете ее в кафе, потому что дома лучше! Да, готовить лазанью немного времязатратно, у вас уйдет пару часов на ее приготовление. Но я дам вам еще один совет, и если прислушаетесь будете просто счастливы простите за нескромность, но я сама в восторге от этой идеи!
Похожие статьи
- Разводим в домашних условиях уток - Домашние муларды или мясные утки. Выращивание
- Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе рецепт
- Крем для лица в домашних условиях йодом - Как восстановить ногти после шеллака в домашних условиях
- Скумбрия провесная рецепт приготовления - Борщ с фасолью - пошаговый рецепт с фото: как